Время работы:
ПН-ПТ: с 10 до 22
СБ-ВСК: с 10 до 19

(Москва) 8 (495) 7979-123
(Из РФ бесплатно) 8 (800) 7009-123

Быстрая доставка

по Москве в день заказа

Фирменная гарантия

1 год с момента покупки

Возврат денег

без экспертиз

Кредит онлайн

Решение за 5 минут

Выиграй 25 000 руб.

Просто оставь отзыв!

Популярные товары

iPhone 5 Главная » iPhone 5

Отзывы о продукте iPhone 5 64gb Черный 

SSqI9LKL

RIxyxJS94PoK (15.08.2013 04:06:33)
No <a href="http://othcir.com">conaplimts</a> on this end, simply a good piece.

cRfzkKMzrFHv

h1FzLBwoLU (13.08.2013 15:37:17)
You've <a href="http://emwsbq.com">imprsesed</a> us all with that posting!

HrOjgY1YNj3

w5NgP5zE (11.08.2013 06:58:32)
Cool! That's a clever way of lokniog at it! http://vfyydnr.com [url=http://czysmvznz.com]czysmvznz[/url] [link=http://jobnlfse.com]jobnlfse[/link]

h3dzLUBU2znD

3FiJbqco5ah1 (06.08.2013 09:32:49)
That's an inventive answer to an innreestitg question

Чудо техники

Денис (28.03.2013 11:10:06)
Пользуюсь уже два месяца и не могу нарадоваться. До сих пор не верится, что это чудо принадлежит мне. Айфон 5 заменил мне всю технику в доме. Ну, разве что интерес к телевизору остался. Во-первых у телефона великолепный звук, в новых наушниках — волшебный. Во-вторых, камера делает снимки супер качества. В-третьих, интернет быстрый, страницы сайтов открываются мгновенно. Вот такое чудо техники.

Лучше не бывает

Карина (26.03.2013 19:39:28)
Телефончик конечно классный. Экран четкий, яркий, без бликов. Свободно можно читать и смотреть фотки и на ярком солнце. Приложений море, причем любое из них открывается всего за пару секунд. Камера блеск, фотографии получаются просто загляденье. Все таки Эппл это больше чем просто техника, это настоящие шедевры)!

Дорого и еще раз дорого

Влада (25.03.2013 21:56:27)
Хороший телефон, правда дороговат. За такую цену можно взять какой-то небольшой планшет и даже нормальный ноутбук. Когда подарили, обрадовалась, но когда узнала цену, то поняла, что сама никогда не купила бы. Экран красивый, сам телефон легкий, мощный, быстрый, но все же стоимость реально заоблачная.
P/S Кстати, как мне сказали в этом магазине самые нормальные цены в Москве.

Телефон высший класс

Наташа (20.03.2013 11:22:52)
Пользуюсь уже полтора месяца и с уверенностью завляю: краска по бокам не слазит. Много об этом читал и думаю, что вы покупали их неизвестно где, а теперь плачетесь. Я покупал в kupilslona.ru и все отлично, дали годовую гарантию. Телефон высший класс, дисплей, скорость, камера, интернет, приложения… Достоинств действительно много. Больших недостатков не нашла, но к недочетам могу отнести то, что много приложений не адаптировано под новый экран.

Почти идеальный

Артем (18.03.2013 15:48:29)
Плюсы: экран, скорость работы, панорамная съемка, запись неплохого видео, быстрый интернет
Минусы: еще не все ПО оптимизировано под новый экран. Нужно покупать переходник, чтобы подключить к другим устройствам.
Хочется сказать, что это отличный телефон. 100% это лучшее что сейчас предлагают на рынке мобильных устройств. Если бы убрать маленькие недочеты, был бы идеален.

Очень хороший телефон

Вадим (15.03.2013 23:23:48)
Айфон 5 намного быстрее своего предшественника, что лично меня очень радует. Многим не нравится новое разрешение экрана, а я считаю что 4 дюйма это просто супер. А если это 4 дюйма ретины, то вообще мега класс. На самом деле о характеристиках можно говорить много, я скажу лишь одно — пользоваться таким аппаратом одно удовольствие.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)
 

Товар дня

Способы оплаты

2009-2013 © kupilslona.ru - Интернет-магазин гаджетов и аксессуаров

Москва, ул. Багратионовский проезд, д.7к20В
Телефон для Москвы: +7 (495) 79-79-123

Не дозвонились?

Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:
Телефон:
Комментарий:

Закрыть

Отправить
ЗАКРЫТЬ