Время работы:
ПН-ПТ: с 10 до 22
СБ-ВСК: с 10 до 19

Магазин: Киевская

(Москва)

8 (495) 7979-123

(Из РФ бесплатно) 8 (800) 7009-123

Быстрая доставка

по Москве в день заказа

Фирменная гарантия

1 год с момента покупки

Возврат денег

без экспертиз

Кредит онлайн

Решение за 5 минут

Магазин у м.Киевская

Ждем вас в гости

Популярные товары

iPad 4 Wi-Fi Главная » iPad 4 (new iPad) » iPad 4 Wi-Fi

Отзывы о продукте Apple iPad 4 16Gb WiFi Black (черный) 

Сплошная инновация

Макс (30.03.2013 14:41:59)
Планшет очень хороший. Аналогов точно нет и неизвестно будет ли ближайшем времени вообще.

16Гб это много или мало

Фёдор (19.03.2013 12:50:21)
Виктория, это зависит от того зачем вам нужен планшет. Если вы хотите создать в нем мультимедиа библиотеку, то конечно 16Гб не хватит. Это касается и дизайнерских проектов или других больших рабочих файлов. А вот если вам нужен хороший планшет, для выхода в интернет, работы с приложениями, просмотра фильмов онлайн, то эта модель идеально подходит. То есть все зависит, от того, что вы в нем собрались хранить. И не забывайте, что обновления к приложениям тоже занимают место. Лично я пользуюсь этой моделью уже три месяца и меня все устраивает. 16Гб хватает.

Вопрос пользователям

Виктория (18.03.2013 13:15:43)
Хочу купить Айпад 4, но не знаю сколько памяти брать. Подскажите, кто купил эту модель 16Гб на что хватает. Это вообще нормально или пожалею?

Большой шаг вперед

Тимур (13.03.2013 21:37:27)
По сравнению с предыдущими моделями iPad4 это большой шаг вперед. Мне есть с чем сравнивать, так как пользовался всеми Айпадами. Этот конечно самый лучший. Скорость работы впечатляет. WiFI очень быстрый. Заряд отлично держится. Целый день свободно работаю и даже не думаю о зарядке. Apple постаралась на славу.

Отвечает всем запросам

Аня (07.03.2013 11:45:30)
Выбор у меня стоял между планшетом и ноутбуком. Какой бренд выбрать я тоже не знала. Мне нужна была вещь на которой я смогла бы слушать музыку, играть в игры, смотреть фильмы и выходить в интернет.
Поэтому для меня было важно, чтобы был хороший экран без бликов, мощный процессор, чтобы все летало, быстрый wifi. Пересмотрела очень много моделей, но под эти критерии идеально подошел только Айпад 4. Этот планшет действительно великолепный.

Премиум клас

Юля (07.03.2013 00:32:07)
Качество сборки на высоте. Отличное качество изображения. Когда включаю дочке мультфильмы, ее невозможно оторвать. Бывает аж подпрыгивает, насколько реалистичное изображение. Скорость работы очень высокая. Нравится очень Ос. По сравнению с Виндовс очень удобная. Среди минусов – нет поддержки карт памяти.

Из области фантастики

Валерия (06.03.2013 01:31:55)
Айпад 4 сестра подарила на ДР. Видела, как я мучусь со своим ноутбуком и решила порадовать. И это у нее получилось. Здесь очень крутой экран, просто потрясающий. О скорости работы и вовсе нечего сказать. Все летает, так быстро, что аж непривычно. Wifi очень быстрый. Для меня это что-то из области фантастики.

Это нечто!

Оля (02.03.2013 17:32:46)
Сегодня стала счастливой обладательницей Айпад 4. До этого пользовалась только ноутбуком. Три часа работы на этом великолепном планшете и масса удовольствия. Много читала об этой модели, знала, что здесь много плюсов, но когда все это попробовала сама была в шоке от такой быстрой работы и потрясающего экрана. Это нечто!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)
 

Товар дня

Способы оплаты

2009-2013 © kupilslona.ru - Интернет-магазин гаджетов и аксессуаров

Москва, ул. Багратионовский проезд, д.7к20В
Телефон для Москвы: +7 (495) 79-79-123

Не дозвонились?

Оставьте Ваши контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Ваше имя:
Телефон:
Комментарий:

Закрыть

Отправить
ЗАКРЫТЬ